Beschreibung
anille Bourbon, 200 g im Glas
Die Saracino Pasta Vanilla Bourbon ist eine konzentrierte und leckere Paste.
Ideal für Cremes, Ganache, Kuchen, Schokolade, Eis, Glasuren, Mousse, Pudding und vieles mehr.
Anwendungen:
Für Eiscreme, gefrorenen Joghurt, Mousse, Panna Cotta:
Mischen Sie 100 Gramm Paste in 1 Liter Sahne oder Milch.
Für Kuchen 120 g Paste in 1 kg Mix mischen.
Für Kuchen – Paste in Teig mischen, um Ihren Kuchen zu aromatisieren
Für Cremes, Eiscremes und Schokolade – gut mischen, um zu würzen
Kann auch wie Marmelade zum Bestreichen ihrerer Tortenböden verwendet werden oder auch über Eis,
Joghurt und Torten gegossen werden.
Zutaten: Saccharosesirup, Dextrose, Aromen, Vanillebeeren, Verdickungsmittel: Carrageenan (E407); Farbstoffe: Beta-Carotin (E160a), Riboflavin (E101)
hoher konzentrierter Geschmack
Nach dem öffnen kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1038 kJ / 248 kcal
Fett 0g
davon Gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 64 g
davon Zucker 64 g
Eiweiß 0g
Salz 0,0 g
Kann spuren von Milch, Eier, Soja und Fruchtschalen enthalten.
Saracino SRL
Via Lago di Garda, 5
36040 Sarego
Italien
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.