Description
Zubereitung: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Alufolie und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie die Fondant Disc vorsichtig glatt indem Sie an den beiden Seiten der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondant Disc mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie das Fondant mit einem Smoother glatt auf die Torte. Schneiden Sie überflüssiges Fondant weg und dekorieren Sie Ihre Torte.
Mit dieser Fondantdecke können Sie eine Torte mit 15 – 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 10 cm oder eine Torte mit 20 – 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 7,5 cm eindecken.
Hinweis zur Aufbewahrung: An einem trockenen, kühlen Ort bei 15 – 20 °C aufbewahren.
Maße: 36 cm Durchmesser und 3 mm dick
Inhalt: 430 Gramm
Verpackungsmaße:
6x42x6cm
Produktgewicht:
0,51kg
Zutaten:
Reviews
There are no reviews yet.