Beschreibung
Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm brauchen Sie ca. 500 g Fondant, um die Torte vollständig zu bekleiden. Um Dekore, wie z. B. eine Schleife, herzustellen, können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylo Pulver und eventuell ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, wasser, Feuchthaltemittel: E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, E466, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoffe: E129. Kann Spuren enthalten von: Mandeln. E129: kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-004.
Verpackungsmaße:
12x7x3cm
Produktgewicht:
0,26kg
Zutaten:
Zucker (80%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466; Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, natürliches Aroma, Farbstoff: E129*.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.